2.Herren - Spielberichte - Saison 19/20

SG Wolferborn II – Herren II     9:3

Unterm Strich geht der Sieg für die Gastgeber zwar in Ordnung, doch fiel er am Ende zu hoch aus. So verpasste es unsere 2.Herrenmannschaft die knappen Spiele für sich zu entscheiden.

Jonas Stoll (2) und Jürgen Gillert holten die Echzeller Punkte.

Damit beendet unsere 2.Herren die Vorrunde auf einem guten 3. Tabellenplatz.

Herren II – TTC Altenstadt     9:3

Unsere 2.Herrenmannschaft ist vergangenen Donnerstag ihrer Favoritenrolle gerecht geworden und hatte so keine großen Probleme gegen den Tabellenachten.

Höll/Schmidt, Ester/Erhardt, Stoll (2), Höll, Ester (2), Schmidt und Erhardt holten die Punkte zum Sieg.

TSV Stockheim – Herren II     9:7

Bitterer kann so ein Abend kaum enden.

Aber von vorne: Zum Auswärtsspiel beim Stockheim trat unsere 2.Herrenmannschaft mit insgesamt vier Ersatzspielern an, dementsprechend klein waren die Hoffnung etwas Zählbares zu holen.
Doch durch eine starke kämpferische Leistung schaffte es das Team die Partie ins Schlussdoppel zu treiben. Dort zogen Günther/Schäfer den Kürzeren. Im Schlusssatz. Um kurz nach Mitternacht. Bitterer geht es kaum.
Und dennoch die Mannschaft hat gezeigt, dass auch die Ersatzspieler voll mitziehen.

Die Punkte holten: Stoll/Erhardt, Stoll (2), Erhardt, Smieja (2), Scheuermann

Herren II - TV Gelnhaar     9:4

In heimischer Halle ist unsere 2.Herrenmannschaft eine Macht! So gelang gegen Gelnhaar der insgesamt vierte Saisonsieg, die wiederum allesamt zu Hause eingefahren wurden.

Sauer/Höll und Erhardt/Günther punkteten im Doppel und Sauer(2), Stoll, Höll (2), Schmidt und Erhardt im Einzel.

Damit setzt sich das Team weit oben in der Tabelle - auf dem 2.Platz - fest.

Herren II – TTC Nidda II     9:7

Die Nummer Eins unserer 2.Herrenmannschaft, Joachim Sauer, fasste nach dem Spiel das Ergebnis gut zusammen: „Ein gutes Pferd springt nur so hoch, wie es muss.“
Bei einer Ballstatistik von 573:525 können wir festhalten: Ja, es war knapp; aber ja, das Pferd hat die Hürde „TTC Nidda“ erfolgreich genommen.

Dabei waren siegreich: Sauer/Schmidt, Günther/Smieja, Sauer (2), Erhardt, Günther, Gillert, Smieja.
Den Schlusspunkt zum Sieg setzten dann Joachim Sauer & Thomas Schmidt im gemeinsamen Doppel (3:1).

Damit belegt das Team nach sechs Spieltagen den 5. Tabellenplatz.

TTC Bad Nauheim/Steinfurth IV – Herren II    9:5

Was für ein kurioser Start: Während die Bad Nauheimer alle drei Doppel gewinnen konnten, gingen die ersten vier Punkte im Einzel (durch Stoll, Schmidt, Erhardt und Günther) allesamt auf das Konto unserer 2.Herrenmannschaft.
Da in der Folge dann allerdings nur noch der Youngster des Teams, Jonas Stoll, punkten konnte, ging der Sieg am Ende relativ eindeutig an die Gastgeber.

Herren II – TSG Wölfersheim     9:2

Während die Doppel nur knapp an unsere 2.Herrenmannschaft gingen (Zwei davon wurden im Schlusssatz gewonnen), fielen die Ergebnisse in den darauffolgenden Einzeln wesentlich deutlicher aus (Fünf Punkte für uns im Einzel ohne Satzverlust). So geht der Sieg unterm Strich - auch in der Höhe - völlig in Ordnung.

Erfolgreich waren: Sauer/Stoll, Schmidt/Günther, Erhardt/Gillert, Sauer (2), Stoll (2), Schmidt, Gillert

SG Bauernheim II – Herren II     9:5

Nach einem misslungenen Start (alle drei Doppel verloren) konnte unsere 2.Herrenmannschaft in den darauffolgenden Einzeln das Ruder leider nicht mehr ganz rumreißen. Und so ging der Sieg am Ende verdient an die Gastgeber aus Bauernheim.

Stoll (2), Schmidt, Günther, Smieja holten die Echzeller Punkte.

TTC Florstadt III – Herren II      8:8

Was für ein Derby! Was für ein Krimi!

Zu Gast beim TTC Florstadt erlebte unsere 2.Herrenmannschaft ein höchst dramatisches Spiel, das nach drei Stunden Spielzeit im Schlussdoppel entschieden werden mussten. Dort bewies unser Doppel Thomas Schmidt & Jonas Stoll die stärkeren Nerven und so konnten die Beiden im Schlusssatz (immerhin) das Unentschieden für ihr Team sichern.

In der Übersicht, es punkteten: Stoll/Schmidt (2), Günther/Gillert, Stoll, Ester, Schmidt, Gillert (2)

Herren II – TTV Selters II    9:0

Beeindruckend. Nach gerade Mal 90 Minuten Spielzeit durfte sich unsere 2. Herrenmannschaft in der Kreisliga Gr. 2 über ihren ersten Saisonsieg freuen.

Erfolgreich waren: Joachim Sauer/Marc Höll, Jonas Stoll/Thomas Schmidt, Uwe Günther/Jürgen Gillert im Doppel und jeder Spieler jeweils nochmal im Einzel.