2.Herren - Spielberichte - Saison 19/20

SG Bauernheim II – Herren II     9:5

Nach einem misslungenen Start (alle drei Doppel verloren) konnte unsere 2.Herrenmannschaft in den darauffolgenden Einzeln das Ruder leider nicht mehr ganz rumreißen. Und so ging der Sieg am Ende verdient an die Gastgeber aus Bauernheim.

Stoll (2), Schmidt, Günther, Smieja holten die Echzeller Punkte.

TTC Florstadt III – Herren II      8:8

Was für ein Derby! Was für ein Krimi!

Zu Gast beim TTC Florstadt erlebte unsere 2.Herrenmannschaft ein höchst dramatisches Spiel, das nach drei Stunden Spielzeit im Schlussdoppel entschieden werden mussten. Dort bewies unser Doppel Thomas Schmidt & Jonas Stoll die stärkeren Nerven und so konnten die Beiden im Schlusssatz (immerhin) das Unentschieden für ihr Team sichern.

In der Übersicht, es punkteten: Stoll/Schmidt (2), Günther/Gillert, Stoll, Ester, Schmidt, Gillert (2)

Herren II – TTV Selters II    9:0

Beeindruckend. Nach gerade Mal 90 Minuten Spielzeit durfte sich unsere 2. Herrenmannschaft in der Kreisliga Gr. 2 über ihren ersten Saisonsieg freuen.

Erfolgreich waren: Joachim Sauer/Marc Höll, Jonas Stoll/Thomas Schmidt, Uwe Günther/Jürgen Gillert im Doppel und jeder Spieler jeweils nochmal im Einzel.