1.Herren - Spielberichte - Saison 19/20

TTV Gründau – Herren I     9:5

Kurz zusammengefasst: Die knappen Punkte gingen an uns, aber die Meisten an den Gastgeber aus Gründau.
Nach einem guten Start mit allen drei Punkten im Doppel durch Reinhardt/Erhardt, Welch/Welker und Schartow/Röhrig konnte in den Einzeln nur noch Daniel Reinhardt und Garrit Welch jeweils einmal punkten. Und so kam unsere 1.Herrenmannschaft am Ende nicht näher an ein Unentschieden heran.

Herren I – TTC Höchst/Nidder III     9:7

Na, also! Im dritten Spiel, als Neuaufsteiger in der Bezirksoberliga, gelingt unserer 1.Herrenmannschaft der erste Saisonsieg! Und das noch in heimischer Halle sorgte natürlich gleich für doppelt gute Laune.
Spannend bleib es jedoch bis ins Schlussdoppel, weil die Gäste aus Höchst über lange Strecken des Spiels gut dagegen hielten. Zum Schluss waren es dann aber Thomas Schartow und Christoph Röhrig im Doppel, die den letzten Punkt zum Sieg sichern konnte.

Übersicht: Schartow/Röhrig (2), Welker/Höll, Reinhardt, Welker (2), Röhrig, Höll (2)

Herren II – TSV Butzbach     4:9

Die Einstellung in der Mannschaft stimmt, aber als Neuaufsteiger in der Bezirksoberliga wird es ein hartes Stück Brot für unsere 1.Herren diese Saison werden. Bislang sprang dabei noch nichts Zählbares bei raus.

Gegen Butzbach punkteten: Schartow/Röhrig im Doppel und Daniel Reinhardt, Thomas Schartow und Julian Welker im Einzel.

Bereits am Freitag (27.09, um 20:30 Uhr) geht es in heimischer Halle gegen den TTC Höchst-Nidder III weiter.

TV Bad Orb – Herren I      9:1

Im ersten Spiel als Aufsteiger in der Bezirksoberliga bekam unsere 1.Herrenmannschaft direkt einen Eindruck davon, wie schwer es diese Saison werden wird. Neben einigen verpassten Punkten im 5.Satz (durch Schartow/Röhrig im Doppel sowie Timo Güntner, Julian Welker und Christoph Röhrig im Einzel) konnte das Doppel Julian Welker & Marc Höll immerhin einen Punkt sichern.

Dabei zu erwähnen: Für Julian Welker war es das erste Spiel im Trikot des TTC Echzell. Den wir ganz herzlich in unserem Verein willkommen heißen.