B-Schüler - Spielberichte - Saison 18/19

SV Fun-Ball Dortelweil – Schüler B     10:0

Timo Stock verpasste dabei in seinem zweiten Einzel (1:3) knapp den Ehrenpunkt. Mehr war gegen den aktuellen Tabellenzweiten für unsere Jüngsten einfach nicht zu holen.

Schüler B – TTC Altenstadt     1:9

Im Spiel gegen den aktuell Tabellendritten konnte Timo Stock im letzten Einzel des Spiels immerhin den Ehrenpunkt sichern. Bereits im ersten Einzel war er es auch, der einen weiteren Punkt für unsere B-Schüler nur knapp verpasste.

TTC Florstadt – Schüler B     10:0

Julian Kriegel verpasste in seinem Einzeln knapp (2:3) den Ehrenpunkt. Ansonsten war für unsere B-Schüler gegen den aktuellen Tabellenführer vergangenen Sonntag nichts zu holen.

SG Rodheim – Schüler B     7:3
Schüler B – TV Bad Vilbel     4:6

Unsere B-Schüler sind auf dem richtigen Weg. Auch wenn es am Ende nicht für einen Sieg gereicht hat, so ist eine deutliche Steigerung von Spiel zu Spiel erkennbar.

Gegen Rodheim punkteten: Stock/Kriegel, Kriegel (2)
Gegen Bad Vilbel punkteten: Stock (2), Rohr, Hoppe

TTC Assenheim – Schüler B     10:0

Machen wir es kurz: Zu Gast beim TTC Assenheim war an diesem Tag für unsere B Schüler einfach nichts zu holen. Dabei war Timo Stock in seinem Einzel (1:3) noch am Nächsten an einem Punkt dran.

Kopf hoch und Blick nach vorne gerichtet: Am Samstag (29.09) bestreitet das Team bereits sein nächstes Spiel in heimischer Halle (Spielbeginn: 13 Uhr).

Schüler B – TTG Bad Nauheim     3:7

Auch wenn es am Ende leider nicht zu einem Unentschieden reichte, ein schlechter Start in die neue Saison war das für unsere Jüngsten leistungstechnisch keinesfalls.

Es punkteten: Timo Stock, Marc Hoppe und Julian Kriegel