1.Herren - Spielberichte - Saison 18/19

TSV Stockheim - Herren I     4:9

Machen wir es kurz: Der vorzeitige Herbstmeister gab sich in Stockheim keine Blöße und gewann deutlich.

Güntner/Welch, Röhrig/Höll, Güntner (2), Welch (2), Röhrig (2), Höll punkteten.

Herren I - TTC Bad Nauheim/Steinfurth   9:2

Nach dieser überragenden Leistung unserer 1.Herrenmannschaft gegen den Tabellennachbarn steht fest: „Herbstmeister – TTC Echzell heißt‘er“.

Mit diesem Sieg ist die Tabellenspitze, ein Spiel vor Ende der Hinrunde, unserer 1.Herren nicht mehr zu nehmen. Bravo!

Siegreich waren: Reinhardt/Sauer, Röhrig/Schartow, Reinhardt (2), Güntner, Sauer, Welch, Röhrig, Schartow

Herren I – SV Fun-Ball Dortelweil     9:3

Es ist beeindruckend, wie selbstsicher und erfolgreich unsere 1.Herrenmannschaft diese Saison bestreitet. Gegen den SV Fun-Ball Dortelweil fuhr das Team rund um Kapitän Christoph Röhrig bereits seinen siebten Sieg (im achten Spiel) ein.

Den Sieg holten mit ihren Punkten: Reinhardt/Sauer, Güntner/Welch, Schartow/Höll, Reinhardt (2), Güntner, Sauer, Welch, Schartow

Herren I – TTC Assenheim II     9:4

Spitzenreiter, Spitzenreiter, hey, hey!

Mit diesem Sieg konnte sich unsere 1.Herrenmannschaft die zwischenzeitliche Tabellenführung sichern.
Der Erfolg am vergangenen Freitag gegen den TTC Assenheim kam dabei nur in den Doppeln leicht ins Wanken. In den Einzeln fand unsere 1.Herren dann aber zu alter Stärke zurück und fuhr somit diesen deutlichen Sieg ein.

Erfolgreich waren: Reinhardt/Sauer, Reinhardt (2), Güntner, Sauer (2), Welch (2), Röhrig

Herren I – TSV Ostheim     9:7

Spitzenduell in der Tabelle und in der Halle: Die Begegnung Tabellenzweiter gegen Tabellenvierter hielt ihr Versprechen und so lieferten sich die beiden Teams vergangen über knapp drei Stunden hinweg einen spannenden Schlagabtausch. Dabei wechselte die Führung immer wieder hin und her.

Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung schlug der Zeiger am Ende aber für unsere 1.Herren aus.

Siegreich waren: Reinhardt/Sauer (2), Röhrig/Schartow, Welch (2), Röhrig (2), Schartow

Mit diesem Sieg bleibt der Kampf um die Tabellenspitze weiter spannend.

___________________________________________________________________________________________

Herren I – TTC Dorheim II     8:8

Im Wetterau-Derby endete eine spannende Partie nach über drei Stunden Spielzeit mit einem gerechten Unentschieden. So konnte das Ergebnis mit einer Ballstatistik von 578:574 kaum ausgeglichener sein.

Es punkteten: Reinhardt/Höll, Reinhardt, Güntner, Welch, Röhrig, Schartow (2), Höll

TV Gedern – Herren I     4:9

Spiele gegen den TV Gedern sind immer etwas Besonderes – von sportlicher Rivalität geprägt. Und so macht gewinnen und das auch noch auswärts, gleich dreifach Spaß.

Am vergangen Samstag gab es über knapp drei Stunden hinweg für alle Zuschauer eine höchst-ansehnliche und teilweise enge Begegnung der ersten Mannschaft aus Gedern gegen unsere erste Herrenmannschaft zu sehen: Dabei mussten insgesamt sechs Spiele im Schlusssatz entschieden werden.

Am Ende setzte sich jedoch unsere 1.Herren klar durch.
Die Punkte holten: Güntner/Erhardt, Reinhardt/Sauer, Röhrig/Schartow, Reinhardt, Güntner, Sauer (2), Röhrig, Schartow

Damit darf sich das Team nach dem dritten Spiel der neuen Saison über den dritten Sieg freuen. TRAUMSTART!

SV Fun-Ball Dortelweil II - Herren I     3:9

In einem Kreuzworträtsel würde es heißen: „Sportlicher Erfolg mit vier Buchstaben?“ Genau: SIEG!

Und genau diesen fuhr unsere 1.Herrenmannschaft am Dienstag letzter Woche bei ihrem ersten Auswärtsspiel in der neuen Saison ein. Dieser war zu keiner Zeit gefährdet – auch wenn insgesamt vier Matches im Schlusssatz entschieden werden mussten.

Siegreich waren: Reinhardt/Sauer, Schartow/Röhrig, Reinhardt (2), Güntner (2), Sauer (2), Röhrig

Herren I – TTC Höchst/Nidder IV     9:6

Auftakt nach Maß! Unsere 1.Herrenmannschaft startet mit einem Sieg in die neue Saison. Auch wenn es ein hartes Stück arbeitet war, so wechselte die Führung mehrere Male; im zweiten Einzeldurchgang sorgte das Team dann aber für klare Verhältnisse.

Siegreich waren: Röhrig/Schartow, Güntner/Welch, Reinhardt, Güntner, Sauer (2), Welch, Schartow (2)