1.Herren - Spielberichte - Saison 18/19

SV Fun-Ball Dortelweil II - Herren I     3:9

In einem Kreuzworträtsel würde es heißen: „Sportlicher Erfolg mit vier Buchstaben?“ Genau: SIEG!

Und genau diesen fuhr unsere 1.Herrenmannschaft am Dienstag letzter Woche bei ihrem ersten Auswärtsspiel in der neuen Saison ein. Dieser war zu keiner Zeit gefährdet – auch wenn insgesamt vier Matches im Schlusssatz entschieden werden mussten.

Siegreich waren: Reinhardt/Sauer, Schartow/Röhrig, Reinhardt (2), Güntner (2), Sauer (2), Röhrig

Herren I – TTC Höchst/Nidder IV     9:6

Auftakt nach Maß! Unsere 1.Herrenmannschaft startet mit einem Sieg in die neue Saison. Auch wenn es ein hartes Stück arbeitet war, so wechselte die Führung mehrere Male; im zweiten Einzeldurchgang sorgte das Team dann aber für klare Verhältnisse.

Siegreich waren: Röhrig/Schartow, Güntner/Welch, Reinhardt, Güntner, Sauer (2), Welch, Schartow (2)

Kommende Veranstaltungen:
27.08.2018 - Saisonstart