1.Damen - Spielberichte - Saison 19/20

TTC Bernbach – Damen I     4:8

Auf die lange Siegesserie folgten zwei Niederlagen und jetzt wieder ein Erfolg – damit ist unsere 1.Damenmannschaft wieder zurück in die Spur. Und bleibt dran an der Tabellenspitze (aktuell Platz 3).

Stoll/Hofmann, Stoll (2), Hofmann (2), Reuter waren siegreich.

TTC Lanzingen – Damen I     1:8
TTG Biebergemünd – Damen I  8:2
Damen I – KSG Unterrreichenbach     1:8

Nachdem unsere 1.Damenmannschaft in Lanzingen den siebten Sieg in Folge holte, folgte daraufhin ein „Schwarzes Wochenende“, so wie die Spielerinnen die Niederlagen gegen Biebergemünd und Unterreichenbach selbst bezeichneten.

Reuter/Faber, Stoll/Hofmann im Doppel und Stoll (2), Hofmann (2), Reuter (2) im Einzel holten die Punkte zum Sieg in Lanzingen.

Nicole Stoll (2) und Hofmann/Stoll holten die Punkte in den anderen beiden Partien.

Damen I - TSC Freigericht II     8:2

Wenn man aktuell eine Spielerin der ersten Damenmannschaft trifft, hört man besonders oft diesen einen Satz: "Wir haben schon wieder gewonnen!"
- Und tatsächlich, mit dem 8:2 Heimsieg gegen den TSC Freigericht holte das Team schon den insgesamt siebten Saisonsieg (wohlgemerkt im achten Spiel).

Liebe Damen, den Satz hören wir gerne weiterhin von euch!

Siegreich waren: Reuter/L. Stoll, N. Stoll/Hofmann, N. Stoll (2), Hofmann (2), Reuter, L. Stoll

KSG Unterreichenbach II – Damen I     2:8

Nur ein Tag nach dem hohen Heimsieg, ging es für unsere 1.Damenmannschaft zum Auswärtsspiel beim Tabellenletzten. Auch dort wurde das Team rund um Kapitänin Nicole Stoll ihrer Favoritenrolle gerecht und konnte den zweiten Sieg am Wochenende einfahren.

Reuter/Faber, Stoll/Hofmann, Stoll (2), Hofmann (2), Reuter, Faber holten die Punkte.

Damit setzt sich unsere 1.Damen weit oben in der Tabelle – auf Rang Zwei – fest.

Damen I – TTC 98 Hain-Gründau     8:0

Nachdem unsere 1.Herrenmannschaft eine hohe Niederlage gegen den TTC Hain-Gründau hinnehmen musste, konnte unsere 1.Damenmannschaft nur einen Tag später, am Samstag, das ganze wieder wett machen und diesen Kantersieg einfahren. Der ging – auch in der Höhe – völlig in Ordnung.

Erfolgreich waren: Reuter/Hamburger, Stoll/Hofmann, Stoll (2), Hofmann (2), Reuter, Hamburger

Damen I – TV Roßdorf         8:2
Damen I – SG Bruchköbel     8:5

In der vergangenen Woche standen gleich zwei Partien für unsere 1.Damenmannschaft auf dem Spielplan. Auch wenn die beiden Gegner auf dem Papier ähnlich stark aussahen, gab es am Donnerstag einen vergleichsweisen hohen Sieg gegen den TV Roßdorf.
Dabei punkten: Stoll/Hofmann, Stoll (2), Hofmann (2), Reuter (2) und Marks.

Mit dem 8:5 Heimsieg am Samstag über die SG Bruchköbel konnte unsere 1.Damenmannschaft dann bereits ihren vierten Sieg im fünften Spiel einfahren.
Hierbei gewannen: Stoll/Hofmann, Stoll (3), Hofmann (2) und Reuter (2)

Mit den beiden Siegen setzt sich das Team ganz oben in der Tabelle fest und steht aktuell verdientermaßen auf Platz 2 in der Bezirksliga. Bravo!

Karbener Sportverein – Damen I     1:8

Unsere 1.Damenmannschaft holt im dritten Spiel dieser Saison bereits den zweiten Sieg. Klasse Saisonstart: Damit belegt das Team aktuell den dritten Tabellenplatz! Beim Auswärtsspiel in Karben zeigte unsere 1.Damen dabei auch nervlich eine gute Leistung und konnte so auch alle knappen Spiele für sich entschieden.

Stoll/Bürzele, Stoll (2), Hofmann (2), Reuter (2), Bürzele waren erfolgreich.

TV Wächtersbach II – Damen I     1:8
Damen I – TV Kesselstadt     6:8

Nachdem unsere 1.Damenmannschaft noch am Freitagabend einen krachenden Auswärtssieg in Wächtersbach feiern durfte, gab es einen Tag später gegen den TV Kesselstadt eine denkbar knappe Heimniederlage.

Und dennoch: Ein guter Saisonstart war das allemal!

Die Punkt holten:
- in Wächtersbach: Stoll/Hofmann, Nicole Stoll (2), Gunda Hofmann (2), Margit Reuter (2), Katrin Marks
- gegen Kesselstadt: Stoll/Hofmann, Stoll, Hofmann, Reuter (2), Hamburger