1.Damen - Spielberichte - Saison 18/19

Damen I – TTG Lindheim     8:5

Sektgläser hoch! Unsere 1.Damenmannschaft wurde in der Partie gegen die TTG Lindheim ihrer Favoritenrolle gerecht und fuhr damit diesen ungefährdeten Sieg ein.

Stoll (3), Reuter (3), Bürzele (2) waren siegreich.

Besonders zu erwähnen ist die Nummer 4 der Mannschaft: Gabi Rudel. Sie konnte zwar sportlich zu keinem Punkt an diesem Abend beitragen. Aber: Sie bewies erneut, dass der Verein - nicht nur Abseits der Platte - immer auf sie bauen kann.

Damen I – TTC Lanzingen     7:7

Über dreieinhalb Stunden hinweg schenkten sich die beiden Mannschaften nichts und so mussten insgesamt sechs Spiele im Schlusssatz entschieden werden.

Das Unentschieden könnte am Ende für beide Mannschaften nicht gerechter sein. Satzstatistik: 29:28 | Ballstatistik: 514:512

Unsere Punkte fuhren ein: Stoll/Bürzele, Stoll (3), Reuter (3)

TV Großkrotzenburg – Damen I     7:7
Damen I – TV Wächtersbach     8:2

Eine gute Woche für unsere 1.Damenmannschaft: Während sie am Samstag auswärts beim TV Großkrotzenburg ein Unentschieden holten, legte das Team nur einen Tag später noch einen drauf und fuhr in heimischer Halle einen Sieg ein.

Siegreich im zweiten Spiel waren: Stoll/Bürzele, Stoll (2), Reuter (2), Bürzele, Hamburger (2)

Kurz vor Ende der Hinrunde steht die Mannschaft damit auf Platz 6 (insgesamt 13 Mannschaften) in der Tabelle.

Damen I – TTC Hain-Gründau     8:5

Das Duell im Mittelfeld der Tabelle ging zu Gunsten unserer 1.Damenmannschaft aus. Völlig verdient: Mit einer Satzstatistik von 30:18 und einer souveränen Leistung war dieser Sieg zu keiner Zeit wirklich in Gefahr.

Stoll/Bürzele, Reuter/Hamburger, Stoll (3), Reuter, Hamburger (2) holten die Punkte zum Sieg.

TSG Erlensee – Damen I     4:8

Unsere Damenmannschaft wurde in diesem Auswärtsspiel ihrer Favoritenrolle gerecht. So gewann der aktuell Tabellensiebte gegen den Vorletzten – gerade durch eine gute zweite Spielhälfte.

Siegreich waren: Stoll/Bürzele, Stoll (2), Reuter, Bürzele (2), Hamburger (3)

Damen I – TG Mittel/Gründau     8:6

Das direkte Duell der beiden Tabellennachbarn konnte unsere 1.Damenmannschaft nach zweieinhalb Stunden Spielzeit für sich entscheiden. Den knappen Verlauf spiegelt auch die Satzstatistik (27:26) wieder.

Letzten Endes geht der Sieg unserer 1.Damen voll in Ordnung und so sichert das Team ihren Patz im Tabellenmittelfeld ab.

Siegreich waren: Stoll/Bürzele, Stoll (2), Reuter (2), Hamburger, Bürzele (2)

Damen I – TTC Bernbach     7:7

Was für ein tolles Duell von zwei Mannschaften auf Augenhöhe! Nach drei Stunden lautete das Endergebnis dabei: Unentschieden.
Im Endeffekt für unsere 1.Damenmannschaft etwas ärgerlich, denn die Satzstatistik (29:27) sprach für sie.

Die Punkte holten: Stoll/Bürzele, Stoll (2), Reuter (2), Bürzele (2)

Damen I – TTC Dörnigheim     1:8

Durch einen Punkt im Doppel durch Reuter / Hamburger startete unsere 1. Damenmannschaft hoffnungsvoll. Doch im weiteren Verlauf der Partie gingen die Punkte nur noch an die Gäste aus Dörnigheim; dabei verpasste Sandra Hamburger in ihrem ersten Einzel knapp (2:3) einen weiteren Zähler auf unserer Seite.

TTG Biebergemünd - Damen I     8:4

In den Sätzen knapp, von den Sätzen her insgesamt deutlich.
So lässt sich das erste Auswärtsspiel unserer 1.Damenmannschaft zusammenfassen.

N. Stoll/Bürzele im Doppel und N. Stoll (2), Hamburger im Einzel punkteten.

Damen II – Damen I     5:8

Wer denkt, das Ergebnis eines Spiels der ersten gegen die zweite Mannschaft steht schon vor Spielbeginn fest, der wurde durch diese Partie eines Besseren belehrt. So hielt unsere 2.Damenmannschaft im Vereins-Derby über zweieinhalb Stunden nach Kräften dagegen. Zudem kam, dass sie noch auf ihre Nummer Eins (Gunda Hofmann) verzichten mussten.

Im Schlussspurt konnte sich jedoch letzten Endes unsere 1.Damenmannschaft das Spiel für sich entscheiden.

Stoll/Bürzele, Stoll (3), Reuter, Bürzele und Hamburger (2) punkteten bei der 1.Damenmannschaft.

Faber/Marks, Faber, Marks (2), Schröder punkteten bei unserer 2.Damenmannschaft.