1.Damen - Spielberichte - Saison 18/19

Damen I – TTC Dörnigheim     1:8

Durch einen Punkt im Doppel durch Reuter / Hamburger startete unsere 1. Damenmannschaft hoffnungsvoll. Doch im weiteren Verlauf der Partie gingen die Punkte nur noch an die Gäste aus Dörnigheim; dabei verpasste Sandra Hamburger in ihrem ersten Einzel knapp (2:3) einen weiteren Zähler auf unserer Seite.

TTG Biebergemünd - Damen I     8:4

In den Sätzen knapp, von den Sätzen her insgesamt deutlich.
So lässt sich das erste Auswärtsspiel unserer 1.Damenmannschaft zusammenfassen.

N. Stoll/Bürzele im Doppel und N. Stoll (2), Hamburger im Einzel punkteten.

Damen II – Damen I     5:8

Wer denkt, das Ergebnis eines Spiels der ersten gegen die zweite Mannschaft steht schon vor Spielbeginn fest, der wurde durch diese Partie eines Besseren belehrt. So hielt unsere 2.Damenmannschaft im Vereins-Derby über zweieinhalb Stunden nach Kräften dagegen. Zudem kam, dass sie noch auf ihre Nummer Eins (Gunda Hofmann) verzichten mussten.

Im Schlussspurt konnte sich jedoch letzten Endes unsere 1.Damenmannschaft das Spiel für sich entscheiden.

Stoll/Bürzele, Stoll (3), Reuter, Bürzele und Hamburger (2) punkteten bei der 1.Damenmannschaft.

Faber/Marks, Faber, Marks (2), Schröder punkteten bei unserer 2.Damenmannschaft.

Kommende Veranstaltungen:
27.08.2018 - Saisonstart