1. Damen - Bezirksliga Gr. 2

Aufstellung:

1.1 Nicole Stoll (Kapitänin)

1.2 Gunda Hofmann

1.3 Margit Reuter

1.4 Sandra Hamburger

Die Mannschaft:

Zurzeit spielen wir in der Besetzung: 1. Nicole Stoll, 2. Gunda Hofmann, 3. Margit Reuter, 4. Sandra Hamburger.
.

Im Wetteraukreis sind wir auch bekannt als die „Fahrstuhlmannschaft“, da wir in den letzten Jahren des öfteren die Klasse gewechselt haben. Aktuell spielen wir in der Bezirksliga Gr.2 und versuchen diese Klasse zu halten. Eine geschlossene Mannschaftsleistung ist unser angestrebtes Ziel, da zurzeit die Punkte sehr unterschiedlich zustande kommen. Auf Nicki können wir uns aber immer verlassen.  Margit R., Sandra und Margit B. schlagen je nach Gegner richtig zu. Leider nicht immer im gleichen Spiel. Ein kontinuierliches Training könnte dieses wahrscheinlich ändern, aber solange es auch ohne geht…..

Ansonsten sind wir ein sehr familienfreundliches Team, bei dem jeder seinen Anhang, ob groß oder klein, mitbringen kann. Dies entpuppt sich manchmal als Vorteil, weil die Gegner durch das Kindergeschrei genervt werden.